Punkt im Derby gegen den SV Zeutern

Die U17 des SSV hatte im Verbandsligaderby den SV Zeutern zu Gast. Nach der katastrophalen Leistung in Niefern wollte die Karpe Elf wieder einiges gerade rücken. Dies gelang zumindest teilweise recht gut, letztlich gab es ein

gerechtes 2:2 Unentschieden. Im Tor spielte wieder Celine die Sofie ablöste.

Das Spiel begann mal wieder mit Waghäuseler Schlafmützigkeit. Unbedrängt ließ die SSV Mannschaft eine Zeutener Spielerin schießen, Celine stand zu weit vor dem Tor und der Ball landete in der 2. Minute im Netz. Wieder liefen

unsere Mädels einem Rückstand hinterher. Die Mannschaft nahm die Herausforderung forsch an und spielte schnell nach vorne. Ein schöner Pass erreichte Jaymee die zwei Gegnerin austanzte und mit passablen Flachschuss

den Ausgleich in der 10. Minute erzielte. Die Partie wog nun hin- und her ohne klare Möglichkeiten für eine der Mannschaften. Nach einem Solo von Sarah in den Strafraum hinein blieb der fällige Elfmeterpfiff leider aus. Kurz

vor der Pause vertändeln wir leichtfertig den Ball und ein erneuter Schuss aus gut 20 Meter fiel ins Tor für Zeutern. Fast ein Spiegelbild des ersten Treffers. Zur Pause lagen wir mit 1:2 hinten.

Mit frischen Schwung gingen unsere B-Juniorinnen in die zweite Hälfte. Ein Schuss von Sarah nach schönem Solo klatschte an den Pfosten. Kurze Zeit später schickte Sarah mit einem Pass Jaymee auf die Reise und diese traf zum

erlösenden Ausgleich in der 48. Minute. Dies war der Auftakt zu einer abwechslungsreichen zweiten Hälfte zweier ausgeglichener Mannschaften. Zeutern körperlich robuster als unsere Mannschaft, die jedoch leidenschaftlich kämpfte. Die Punkteteilung geht letztlich in Ordnung auch wenn Zeutern in den Schlußminuten nochmals drückte und mehr Spielanteile hatte.