Niederlagen für die C-Mädels

Mit dem sprichwörtlich letzten Aufgebot machte sich der SSV auf die Reise zum Gastspiel gegen die Mädels des SV Kickers Büchig. Durch etliche Erkrankungen, Familienfeiern und Kurzurlaube hatten wir nur noch 6 Spielerinnen zur Verfügung. Da beide Torhüterinnen erkrankt waren stand erstmals Ronahi im Tor.

Bemerkenswert fällt Sie aufgrund einer langwierigen Verletzung eigentlich aus und konnte kaum laufen. Chiara H. kam extra mit dem Zug nach Bretten erreichte 5 Minuten vor Anpfiff den Sportplatz und hielt 70 Minuten durch. Unsere Wanderfreunde Klara und Marlene reisten früher aus dem Schwarzwald an, waren übermüdet, aber auch

sie hielten durch. Mit weiteren reaktivierten Mädels konnten wir letztlich 11 Mädels zusammen bekommen und spielen. Toller Teamgeist meine DAMEN.

Im Dauerregen hielt unsere Mannschaft dem Druck der Büchiger Mädels eine Halbzeit lang stand. Unsere Mädels leisteten viel Laufarbeit, um dem Gegner von unserem Tor fern zu halten. Dies gelang auch recht gut. Die wenigen Torabschlüsse wurden von Ronahi sicher gehalten. Mit schnellen Angriffen versuchten wir die Gegenseite in Bedrängnis zu bringen. Dies gelang immer wieder und Fabienne und Nela hatten gute Möglichkeiten. Letztlich

ging es leistungsgerecht in die Pause.

Leider schlichen sich nach der Pause grobe Fehler ein. Gerade unsere wichtige Achse war das anstrengende Wochenende anzumerken. Innerhalb von 7 Minuten nutzte Büchig unseren kleinen Einbruch und erzielte 3 Tore. Unsere Mannschaft besann sich wieder, konnte durch Nela den Anschlusstreffer erzielen. Es folgte ein offener Schlagabtausch bei dem unsere Kräfte zusehends schwanden. Mit dem 4:1 in der 64. Minute war das Spiel

entschieden. Büchig gewann gegen unsere Charaktertruppe verdient.

Im Heimspiel gegen die TuS Mingolsheim hatte sich die Personaldecke etwas entspannt. Die Zuschauer sahen im Derby ein packendes, spielerisch ansprechendes Spiel der beiden C-Jugend Mannschaften. Die körperlich robusteren Gäste gingen zur Pause mit 2:0 in Führung. Unbeeindruckt vom 3. Gegentreffer spielten wir weiter mit. Marlene gelang per Kopfball das 3:1. In dieser Partie gab es viele großartige Szenen von beiden Teams. Die mangelhafte Chancenverwertung unserer Mannschaft ist leider unsere größte Baustelle.

Mingolsheim gewann letztlich verdient war die Mannschaft einfach abgeklärter.

Die nächsten Spiele: Aufgrund der Corona Verordnungen ist der Spielbetrieb bis zum 30.11. unterbrochen