Gelungener Saisonauftakt der B-Juniorinnen

Unsere sehr junge B-Jugend in der Saison 2021/22 schlug sich in den ersten beiden Partien ganz hervorragend. Mit Siegen in Reichartshausen und dem Heimsieg gegen JsG Zeutern/Odenheim hat die Mannschaft überzeugt.

TSV Reichartshausen – SSV 2:3

SSV – JSG Zeutern/Odenheim 5:0

Spiel in Reichartshausen:

Auf dem Kunstrasenplatz in Reichartshausen sahen die Zuschauer eine recht ausgeglichene Partie. Die körperlich deutlich robusteren Damen aus Reichartshausen forderten unser junge Mannschaft. Mit viel Laufarbeit und Einsatz hielt der SSV dagegen. Nach diversen Wechseln und damit notwendigen Umstellungen nutzte der Gastgeber die Chance und erzielte die Führung. Danach war die Partie ausgeglichen.

Nach dem Wechsel erzielte Reichartshausen die 2:0 Führung. Für viele war die Partie gelaufen nicht jedoch für die starken SSV-Mädels. Mit macht stemmten sie sich gegen die Niederlage und wurden mit 3 Toren (Fabienne, Louisa2x) belohnt. Ein tolles Ergebnis gegen eine faire Mannschaft aus Reichartshausen.

Heimspiel gegen JsG Zeutern/Odenheim:

Im ersten Heimspiel seit über einem Jahr agierte der SSV sehr selbsbewusst. Die überforderten, stark ersatzgeschwächten Gäste lagen zur Pause bereits mit 3:0 im Rückstand. Der SSV vergab in der ersten Hälfte reihenweise Möglichkeiten was sich nicht negativ auswirkte, da die Gäste ihre wenigen Möglichkeiten nicht nutzten. In der zweiten Hälfte erzielten wir 2 weitere Tore zum 5:0 Endstand.