SSV (D2) - Spvgg Wallstadt

D-Juniorinnen LL St. 4 Frühjahrsrunde, 4. Spieltag, SSV Waghäusel 2 – Spvgg Wallstadt 1:3 (1:0)

Nur zwei Tage später war die Spvgg Wallstadt zu Gast im Sportpark und geriet trotz permanenter optischer Überlegenheit durch einen Treffer von Milla nach 10 Minuten in Rückstand.

Da die Mannheimer Gäste im Anschluss daran erheblichen Chancenwucher betrieben, hatte die als äußerst schmeichelhaft zu bezeichnende Führung des SSV auch noch bis zur Halbzeitpause Bestand. Dies sollte sich nach dem Seitenwechsel jedoch schlagartig ändern, denn die nun wesentlich konsequenter auftretenden Wallstädterinnen drehten innerhalb von nur 3 Minuten das Spiel und machten mit dem Treffer zum 3:1-Endstand (50.) schon zeitig „den Deckel drauf“. Dennoch ein kämpferisch abermals überzeugender Auftritt folgender SSV-Mädels, die nach dem Abpfiff sichtlich geknickt waren:

Leona, Elisabeth, Emma, Naomi, Lena, Annabell, Milla, Isabelle, Marlene und Emily.