SSV D2-Juniorinnen - SCO Neulußheim

D-Juniorinnen LL St. 4 Frühjahrsrunde, 8. Spieltag, SSV Waghäusel 2 – SC Olympia Neulußheim 2:2 (0:1)

In einer Nachholbegegnung des 8. Spieltags trennten sich die D2-Juniorinnen von der Reserve des SCO Neulußheim mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden.

Nachdem die in den ersten 30 Minuten spielbestimmenden Gäste mit zwei Großchancen zunächst noch an der aufmerksamen SSV-Torhüterin Leona gescheitert waren, gelang diesen kurz vor Pause aus kurzer Distanz der verdiente Führungstreffer. Doch die Mädels von SSV-Coach Hagen Koch fanden wie Phönix aus der Asche zurück ins Spiel und lagen nach einem Doppelschlag von Ida (45.) und Sophia (46.) plötzlich in Front. Nun nahm die unterhaltsame Begegnung erst so richtig Fahrt auf und der SCO drängte in der Folgezeit vehement auf den Ausgleich. Dieser fiel dann tatsächlich doch noch (57.), nachdem die Gäste zuvor noch einen Strafstoß an die Latte gesetzt hatten. Leider klatschte Naomi’s letzter Schuss des Spiels nur an den Pfosten, sodass man sich auf SSV-Seite nach großem Kampf letztendlich mit einem Punkt zufrieden geben musste…